Dimensiones | 2 × 220 × 140 cm |
---|---|
Sello | |
Autor |
SRDJA POPOVIC |
Encuadernación | |
Idioma |
Español |
Idioma Original | |
Formato |
Libro Físico |
Fecha de Publicación |
CÓMO HACER LA REVOLUCIÓN
$455.00 $341.25
SINOPSIS:
En las últimas décadas han proliferado los movimientos no violentos que siguen la estela de Gandhi o Martin Luther King. Los manifestantes de la Plaza Tahir, en Egipto, o la lucha de los monjes budistas en Birmania muestran cómo la presión popular organizada y pacífica es capaz de derrocar dictadores y regímenes sangrientos, pero ¿cómo se gestan estos movimientos? ¿Hay alguna fórmula que facilite la conquista de determinadas reivindicaciones? En este asombroso manual de autoayuda para revolucionarios se instruye a los neófitos indicando las tareas esenciales: identificar objetivos realizables, unir a los insurgentes, mantener la calma o la firmeza en todas las circunstancias y,por encima de todo, buscar siempre soluciones imaginativas.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
El biólogo (Belgrado, Serbia, 1973) dirige el Centre for Applied Nonviolent Action and Strategies (CANVAS), una organización no gubernamental dedicada a asesorar a los movimientos civiles que promueven acciones no violentas. En 1998 alcanzó una gran relevancia pública como líder de Otpor!, el movimiento estudiantil que logró derrocar al dictador serbio Slodoban Milosevic. “Cómo hacer la revolución” es su primer libro.
25% descuento
Agotado
Productos relacionados
Shinrin-Yoku
LA LIBRERÍA MÁS FAMOSA DEL MUNDO
EL LIBRO DEL ODIO
SINOPSIS:
El odio es el patito feo de las emociones. Un ejército de'coaches' motivacionales nos han reprimido con sus sentencias vacías. Hay que reír, hay que llorar, déjalo salir, déjalo entrar y así crecerás [sic], el cielo es el límite. Eso sí, nada de rabia, nada de ira y nada de cólera. Lo de exteriorizar está bien, pero en el plano buenrollista. La parte divertida de gritar, insultar y romper vajillas está terminantemente prohibida. Aquí llega el primer Manual ilustrada del odio para poner fin a tal injusta situación. ¡Fuera la culpa, viva el odio! Lleno de las sorpresas más disparatadas e irreverentes: experimentos ilegales que NUNCA debes probar; los inventos más odiosos de la humanidad; los odios más raros, así como los más comunes; y los mejores y más odiados pasatiempos.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Fermín Zabalegui se describe a sí mismo como Hater a tiempo parcial; melómano tecnólogo congénito degenerativo. Parte del problema desde 1977. Colabora con varios medios entre ellos la revista GQ y el periódico El País.
(...) Ya era hora, por fin, de que el odio fuera el protagonista absoluto de una historia en clave de humor y buena maquetación, y esta ocasión llega de la mano de Fermín Zabalegui –hater a tiempo parcial y colaborador de GQ o El País entre otros el resto del tiempo- y Luis Mazón –cuyas ilustraciones has podido ver en Vogue, Lucky Peach o Eldorado- (...)
ALMAS DE SEGUNDA MANO
Ahora me toca a mí
COCINA CANALLA
SINOPSIS:
Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer"Cocina canalla". ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Thug Kitchen - Los autores de 'Cocina canalla' son a su vez el colectivo 'Cocina canalla', un grupo de cocineros combativos que a través de las redes difunden un mensaje en pro de la alimentación sana y fundamentada en los vegetales. Cuentan con seguidores en todo el mundo que, en muchos casos, confiesan haber descubierto qué es la buena comida gracias a ellos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.