Peso | 2.2 kg |
---|---|
Dimensiones | 2 × 210 × 135 cm |
Sello | |
Autor |
TOBY LITTLE |
Encuadernación | |
Idioma |
Español |
Idioma Original | |
Formato |
Libro Físico |
Fecha de Publicación |
HOLA, MUNDO, ¿CÓMO ESTÁS?
$425.00 $297.50
SINOPSIS:
A los cinco años de edad, Toby Little decidió enviar cartas a todos los países del mundo. Con la ayuda de su madre, Toby empezó a escribir y a mandar cartas a toda clase de personas, tanto niños como adultos. Sus destinatarios fueron desde científicos en la Antártida a guardabosques en Chad;
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Toby Little, con apenas cinco años de edad, decidió escribir cartas a personas de todos los países del mundo. Con la ayuda de Sabine, su madre, Toby fue recopilando direcciones de residentes en todos los países reconocidos por las Naciones Unidas. A día de hoy, desde su casa en Bolsterstone, cerca de Sheffield, Reino Unido, ha enviado más de mil cartas y ha obtenido casi cuatrocientas respuestas. Muy pronto, la hazaña de Toby fue aplaudida por los medios de varios países, tales como The Telegraph, The Daily Mirror, Huffington Post, ITV, El Español, Kreiszeitung, Strait Times y BBC.
30% descuento
Agotado
Productos relacionados
TROMSØ
SINOPSIS:
"Tromsø" es una novela breve que cuenta la historia de un hombre que paulatinamente descubre que no se le entiende lo que dice y que termina por marginarse del resto y por diluirse en un mundo que va cobrando la forma del silencio que de él emana.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
José Israel Carranza (Guadalajara, 1972) es narrador y ensayista. Profesor de literatura en el ITESO y editor de las revistas Luvina y Magis, ha publicado los libros de cuentos "Las magias inútiles" y "Cerrado las veinticuatro horas", y las colecciones de ensayos "La estrella portátil" y "Las encías de la azafata". Esta es su primera novela.
El autobús de la miel
COCINA CANALLA
SINOPSIS:
Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer"Cocina canalla". ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Thug Kitchen - Los autores de 'Cocina canalla' son a su vez el colectivo 'Cocina canalla', un grupo de cocineros combativos que a través de las redes difunden un mensaje en pro de la alimentación sana y fundamentada en los vegetales. Cuentan con seguidores en todo el mundo que, en muchos casos, confiesan haber descubierto qué es la buena comida gracias a ellos.
MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA
SINOPSIS:
Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro hogar. En este recorrido la autora y periodista Mina Holland, ampliamente premiada y reconocida, reivindica el papel de la comida más allá de la pura supervivencia: la emoción que aporta y la imaginación que supone la composición de un plato y cómo las recetas que heredamos nos ayudan a analizar quiénes somos. Para ello cuenta con la ayuda y las palabras de chefs como Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi, Claudia Roden y Elena Arzak, quienes le descubren cuáles son sus herencias culinarias y cómo les han influido. Holland inserta recetas a las que recurre una y otra vez en su vida diaria y recuerdos propios, fragmentos que son mucho más que simples instrucciones para cocinar.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Mina Holland es periodista, escritora y especialista gastronómica en The Guardian. También ha colaborado en medios como The Observer, Waitrose Kitchen o Stylist. Su primer libro, 'El Atlas Comestible', ha sido traducido a siete idiomas y se ganó la admiración de cocineros como Ferrán Adrià o Paco Roncero. Actualmente es editora de Epicure, el suplemento de la revista Men’s Health.
CASI NADA QUE PONERTE
CRIATURAS ABISALES (NUEVA EDICIÓN)
LOS QUE HEMOS AMADO
SINOPSIS:
Poco antes de que salgan de viaje cargando sus tablas de surf en la baca de un cuatrolatas, hay algunas señales de mal agüero. Una chica se lanza al mar desde lo alto de un acantilado. Otro conocido se tira a las vías del tren. Lo que empieza como una simple historia de aventuras va complicándose hasta convertirse en una trama de engaño y codicia, mentira y traición, pero también en una peculiar historia de amor.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
"En un primer momento, Willy Uribe (Bilbao, 1965) parece el tipo majo y algo despistado con el que te apetece tomarte una cerveza en cuadrilla. Pero tras esa aparencia bonachona hay todo un explorador: en el mar, cogiendo olas; en la fotografía, captando lo difícil, y en la literatura, depurando su ágil estilo. Ha sido Premio Tusquets, Premio Euskadi y Silverio Cañada en Gijón. Ayer presentó en Bilbao y en Algorta Los que hemos amado (Los libros del lince), donde trata de reflejar unos años 80 de surf y hachís en Getxo. Su mentor Ramiro Pinilla estuvo con él". (Blog Escritores Vascos, 18 marzo)