Peso | 0.82 kg |
---|---|
Dimensiones | 2 × 180 × 110 cm |
Sello | |
Autor |
THUG KITCHEN |
Encuadernación | |
Idioma |
Español |
Idioma Original | |
Formato |
Libro Físico |
Fecha de Publicación |
COCINA CANALLA
$572.00 $429.00
SINOPSIS:
Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer”Cocina canalla”. ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Thug Kitchen – Los autores de ‘Cocina canalla’ son a su vez el colectivo ‘Cocina canalla’, un grupo de cocineros combativos que a través de las redes difunden un mensaje en pro de la alimentación sana y fundamentada en los vegetales. Cuentan con seguidores en todo el mundo que, en muchos casos, confiesan haber descubierto qué es la buena comida gracias a ellos.
25% descuento
Productos relacionados
NO PASARÁN
SINOPSIS:
"No pasarán" es un libro combativo, el libro de un hombre nacido en Andalucía y que desde la dirección del sindicato francés CFDT ha plantado cara a una de las mayores multinacionales del mundo y a sucesivos gobiernos franceses."No pasarán" proclama los motivos de la insubordinación sin apelar a la monserga del infortunio. No hay lágrimas, adornos o circunloquios. A través de su testimonio, este sindicalista de 50 años da voz a las decenas de miles de empleados hoy aplastados por los jefes de las finanzas multinacionales. Un ejemplo de quien no teme enfrentarse con gigantes. La definición misma del espíritu de resistencia. La historia del niño emigrante que hoy es el quebradero de cabeza de los poderosos. La Galia irreductible ha encontrado a su nuevo héroe.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Édouard Martin nació como Eduardo en 1963 en Padul, un pueblo granadino al pie de Sierra Nevada. Tenía siete años cuando toda la familia se trasladó a Amnéville, a orillas del Mosela, donde su padre había encontrado trabajo en la industria siderúrgica. Con un Certificado de Aptitud Profesional en electromecánica, el joven Édouard buscaba trabajar en el sector del automóvil, pero acabó en los Altos Hornos de Florange. Nunca se ha arrepentido. “Fue un flechazo. Los grandes bloques de acero enrojecido, el calor, el ruido, el olor, el humo... Es mágico, es algo extraordinario”, explica entregado.
SOLTERONA
MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA
SINOPSIS:
Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro hogar. En este recorrido la autora y periodista Mina Holland, ampliamente premiada y reconocida, reivindica el papel de la comida más allá de la pura supervivencia: la emoción que aporta y la imaginación que supone la composición de un plato y cómo las recetas que heredamos nos ayudan a analizar quiénes somos. Para ello cuenta con la ayuda y las palabras de chefs como Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi, Claudia Roden y Elena Arzak, quienes le descubren cuáles son sus herencias culinarias y cómo les han influido. Holland inserta recetas a las que recurre una y otra vez en su vida diaria y recuerdos propios, fragmentos que son mucho más que simples instrucciones para cocinar.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Mina Holland es periodista, escritora y especialista gastronómica en The Guardian. También ha colaborado en medios como The Observer, Waitrose Kitchen o Stylist. Su primer libro, 'El Atlas Comestible', ha sido traducido a siete idiomas y se ganó la admiración de cocineros como Ferrán Adrià o Paco Roncero. Actualmente es editora de Epicure, el suplemento de la revista Men’s Health.
INVENTAR EL FUTURO
SINOPSIS:
El neoliberalismo no está funcionando. Las políticas económicas neoliberales han arrastrado a millones de personas a la pobreza y a otras muchas a trabajos precarios y mal pagados. Entretanto, la izquierda se mantiene atrapada en una serie de prácticas que rara vez ofrecen un respiro y menos aún una solución a la crisis. Este libro propone, finalmente, una alternativa."Inventar el futuro" es un audaz manifiesto sobre la vida después del capitalismo. Srnicek y Williams -autores del célebre'Manifiesto aceleracionista'- demuestran que otro mundo es posible. Opuestos a los ideólogos de izquierda que temen irracionalmente los avances tecnológicos, demandan una economía en la que la tecnología nos libere del trabajo y amplíe nuestras libertades.
MINDFUL DRINKING (ebook)
NOTAS SOBRE LA LITERATURA Y EL SONIDO DE LAS COSAS
SINOPSIS:
Este volumen recoge las crónicas que Marcelo Cohen ha escrito, a lo largo de los últimos cuarenta años, sobre Barcelona y Buenos Aires, y algunos de sus mejores ensayos sobre sus grandes pasiones: la literatura, la música, la traducción y Maradona. Cohen nos ofrece brillantes disecciones sobre la literatura argentina contemporánea, sobre el convulso contexto político de su país, retratos de la Plaza Real de Barcelona o de la Estación de Retiro de Madrid, lecturas en profundidad de Joseph Roth o Zurita, reflexiones sobre el arte de la traducción del que Cohen es un maestro una teoría de la lectura en el autobús y en el metro y un intento de comprender el cambio climático en forma de diario.
EL CAVA
PASIÓN POR EL VINO
SINOPSIS:
En este libro, Joan C. Martín, autor de"Supervinos", nos descubre todo lo que no sabíamos sobre el vino. Desde las diversas variedades de uva hasta el papel de la enología, orografía y clima en el resultado final. Viajaremos por los más antiguos y más nuevos países del vino, desde Oriente Próximo hasta Nueva Zelanda, con una parada especial en las grandes DD.OO. españolas. Viajaremos con la malvasía desde Grecia hasta Canarias y Madeira. Nos detendremos en Burdeos, Borgoña, Champagne, California,y el valle de la Bekaa. Conoceremos los vinos dulces, los de montaña y los isleños, los archiconocidos y también los grandes vinos casi secretos. Un recorrido enciclopédico y erudito y, sobre todo repleto, de las historias y los sabores de todos los grandes vinos mundiales.