Sello | |
---|---|
Autor |
RAMON UBEDA |
Encuadernación | |
Idioma |
Español |
Idioma Original | |
Formato |
Libro Físico |
Fecha de Publicación |
GRANDES CÓCTELES DEL MUNDO
$488.00 $366.00
SINOPSIS:
Hay muchos libros sobre cócteles pero ninguno como este. Es un destilado de historias de combinados que son conocidos en todo el mundo, escritas por Ramón Úbeda y dibujadas por Javirroyo, donde se explica también cómo los prepara Archie en la barra del club Dos Billares del hotel Casa Camper en Barcelona. Un recetario ilustrado de tragos largos, tragos cortos y tragos para todos, porque su fin no es otro que contribuir a divulgar el arte de la coctelería de una forma más simpática, divertida y refrescante para la memoria. Se sirven con un aperitivo de relatos o apuntes etílicos y mezclados con personajes diversos de una ciudad que ha sido durante muchos años la bodega creativa de nuestro país.
25% descuento
Agotado
Productos relacionados
ESPAÑA EN EL CORAZÓN
MAMÁ: TU HISTORIA EMPIEZA EN LA COCINA
SINOPSIS:
Mamá' es un homenaje al lugar donde, en nuestras vidas, nace todo lo que gira en torno a la comida: nuestro hogar. En este recorrido la autora y periodista Mina Holland, ampliamente premiada y reconocida, reivindica el papel de la comida más allá de la pura supervivencia: la emoción que aporta y la imaginación que supone la composición de un plato y cómo las recetas que heredamos nos ayudan a analizar quiénes somos. Para ello cuenta con la ayuda y las palabras de chefs como Jamie Oliver, Yotam Ottolenghi, Claudia Roden y Elena Arzak, quienes le descubren cuáles son sus herencias culinarias y cómo les han influido. Holland inserta recetas a las que recurre una y otra vez en su vida diaria y recuerdos propios, fragmentos que son mucho más que simples instrucciones para cocinar.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Mina Holland es periodista, escritora y especialista gastronómica en The Guardian. También ha colaborado en medios como The Observer, Waitrose Kitchen o Stylist. Su primer libro, 'El Atlas Comestible', ha sido traducido a siete idiomas y se ganó la admiración de cocineros como Ferrán Adrià o Paco Roncero. Actualmente es editora de Epicure, el suplemento de la revista Men’s Health.
Tromsø
SINOPSIS:
"Tromsø" es una novela breve que cuenta la historia de un hombre que paulatinamente descubre que no se le entiende lo que dice y que termina por marginarse del resto y por diluirse en un mundo que va cobrando la forma del silencio que de él emana.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
José Israel Carranza (Guadalajara, 1972) es narrador y ensayista. Profesor de literatura en el ITESO y editor de las revistas Luvina y Magis, ha publicado los libros de cuentos "Las magias inútiles" y "Cerrado las veinticuatro horas", y las colecciones de ensayos "La estrella portátil" y "Las encías de la azafata". Esta es su primera novela.
Shinrin-Yoku
NO PASARÁN
SINOPSIS:
"No pasarán" es un libro combativo, el libro de un hombre nacido en Andalucía y que desde la dirección del sindicato francés CFDT ha plantado cara a una de las mayores multinacionales del mundo y a sucesivos gobiernos franceses."No pasarán" proclama los motivos de la insubordinación sin apelar a la monserga del infortunio. No hay lágrimas, adornos o circunloquios. A través de su testimonio, este sindicalista de 50 años da voz a las decenas de miles de empleados hoy aplastados por los jefes de las finanzas multinacionales. Un ejemplo de quien no teme enfrentarse con gigantes. La definición misma del espíritu de resistencia. La historia del niño emigrante que hoy es el quebradero de cabeza de los poderosos. La Galia irreductible ha encontrado a su nuevo héroe.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Édouard Martin nació como Eduardo en 1963 en Padul, un pueblo granadino al pie de Sierra Nevada. Tenía siete años cuando toda la familia se trasladó a Amnéville, a orillas del Mosela, donde su padre había encontrado trabajo en la industria siderúrgica. Con un Certificado de Aptitud Profesional en electromecánica, el joven Édouard buscaba trabajar en el sector del automóvil, pero acabó en los Altos Hornos de Florange. Nunca se ha arrepentido. “Fue un flechazo. Los grandes bloques de acero enrojecido, el calor, el ruido, el olor, el humo... Es mágico, es algo extraordinario”, explica entregado.
A LA SOMBRA DE EUROPA
SINOPSIS:
Desde su primera visita, en la década de los setenta del siglo pasado, Kaplan ha seguido la evolución del país que padeció al mejor aliado internacional de Hitler, Ion Antonescu, y a uno de los más duros dictadores estalinistas, Ceaucescu. Creada a partir de una fusión única de la herencia de Roma y de la de Grecia y Bizancio, Rumanía es un país fundamental e ignorado que contiene muchas de las claves para entender los conflictos que amenazan el futuro de Europa. Mientras recorre Bucarest, la estepa rumana, o Transilvania, Kaplan entabla un diálogo permanente con los grandes pensadores del pasado y con los rumanos de hoy, los filósofos, sacerdotes y políticos que intentan mantener encendida la llama del humanismo.
Mindful Drinkin
COCINA CANALLA
SINOPSIS:
Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer"Cocina canalla". ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.
BIOGRAFÍA DE AUTOR:
Thug Kitchen - Los autores de 'Cocina canalla' son a su vez el colectivo 'Cocina canalla', un grupo de cocineros combativos que a través de las redes difunden un mensaje en pro de la alimentación sana y fundamentada en los vegetales. Cuentan con seguidores en todo el mundo que, en muchos casos, confiesan haber descubierto qué es la buena comida gracias a ellos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.